Colis de porc et bœuf du GAEC Pradenn situé à Melesse
Publié le 19 février 2018
Julien, du GAEC Pradenn de Melesse, vous propose des colis de porc (entre 8 et 10kg) et de boeuf (environ 10kg). La viande est certifiée AB. Deux types de colis possible sont possible.
Colis de porc (possibilité de livraison tous les mois à condition d’attendre 7 colis au total à la ferme du coin)
Colis classique à 9,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, 1 rôti à l’os et 1 jarret
Colis barbecue à 10,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, supplément côtes et saucisses
Colis de boeuf (livraison mai)
Colis classique à 13,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, pot au feu, plat de côte
Colis haché à 14,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, steacks hachés, saucisses de bœuf et merguez
Si vous êtes intéressés, contacter Claire au 06.50.25.17.44 pour réserver votre colis avant le 1er mars!
Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave…
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Publié le 30 janvier 2019 - Recettes
Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer…
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Publié le 12 février 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une…
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