Coleslaw

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre

Râper le chou et les carottes. Émincer les oignons.

Mélanger la mayonnaise avec le fromage blanc. Ajouter le vinaigre de cidre, le sucre, sel, poivre et le vert des oignons nouveaux ciselé. Ajouter ce mélange aux légumes râpés.

Mettre au frais.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tartiflette d’endives et au vin blanc

Votre panier bio pour 4 personnes: 5 endives,200 g de lardons, 3 oignons rouges, 1 reblochon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre Coupez les endives… Voir la recette

Gaspacho de Betteraves

Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2… Voir la recette

Soupe de minuit

Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) : – 1kg de chair de musquée de provence ou butternut, – 6 noix de St Jacques, – 30cl de lait, – 30cl de bouillon de légumes,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier