Coleslaw :

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre

Râper le chou et les carottes. Émincer les oignons.

Mélanger la mayonnaise avec le fromage blanc. Ajouter le vinaigre de cidre, le sucre, sel, poivre et le vert des oignons nouveaux ciselé. Ajouter ce mélange aux légumes râpés.

Mettre au frais.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou… Voir la recette

Pak Choï à l’ail

Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre   Séparez… Voir la recette

Soupe de melon

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 melons, herbes (estragon ou menthe ou  basilic), poivre, sel Mixez la chair du melon avec les herbes soit l’estragon pour  une entrée soit de la menthe ou basilic si vous la servez au dessert. Pour l’entrée… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier