Coleslaw :

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre

Râper le chou et les carottes. Émincer les oignons.

Mélanger la mayonnaise avec le fromage blanc. Ajouter le vinaigre de cidre, le sucre, sel, poivre et le vert des oignons nouveaux ciselé. Ajouter ce mélange aux légumes râpés.

Mettre au frais.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ateliers cuisine

Semaine prochaine, à la ferme du coin, on accueille Constance. Etudiante en BTS à l’école hôtelière de Dinard, Constance confectionnera en direct durant deux semaines des plats simples mais délicieux que vous pourrez refaire chez vous! Elle vous propose également… Lire la suite...

Gâteau de potiron au chocolat blanc

Votre panier bio: 210g de potiron épluché et râpé, 50g de beurre, 200g de chocolat blanc, 150g de farine, 3 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’oeuf en neige, 1/2 sachet de levure, 150g de sucre, 1 bonne pincée de noix de… Voir la recette

Pétales croustillants de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier