Choux de Bruxelles à la bière et à la moutarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 2 oignons, 50cl de bière brune, 2 cs de moutarde, 2 cs de farine, poivre, sel, saucisse fumée

 

Nettoyer les choux de Bruxelles en leur ôtant le bout dur et les passer sous l’eau.

Dans une cocotte en fonte, faire fondre les oignons émincés. Ajouter les choux, laisser revenir quelques instant en remuant régulièrement. Ajouter la moutarde et remuer. Ajouter la farine et remuer. Saler et poivrer généreusement. Verser la bière, bien remuer et couvrir. Laisser mijoter 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.

Si vous optez pour la version carnée, ajouter la saucisse 20 min avant la fin de la cuisson.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les stars de l’été sont enfin là!

Depuis notre installation, jamais il n’aura fallu être aussi patient pour déguster la première tomate de la saison! Après un mois de juin automnal, début juillet n’a pas été mieux. Certes les tomates ont besoin d’eau, mais elles sont surtout… Lire la suite...

Risotto au fenouil

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 l de bouillon, 100 g de parmesan, 4 branches de persil, Poivre, Sel Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l’oignon finement haché. Ajouter… Voir la recette

Fermeture pour congés

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier