Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de mascarpone, 100grs de coulis de framboise, 2 yaourt nature, 40grs de sucre, 2 zestes de citron vert, biscuits à la cuillère, 1 feuille de gélatine de 2grs, 4 kiwis

Mélangez le mascarpone avec le yaourt, le sucre et les zestes de citrons verts.

Tapissez votre moule à charlottes de biscuits à la cuillère. Recouvrez-les de crème au mascarpone jusqu’à mi hauteur. Pelez 2 kiwis et coupez-les en lamelles fines.Posez-les sur le mascarpone et recouvrez encore de mascarpone. Réservez au réfrigérateur.

Préparez le miroir framboise. Faites gonfler la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 15min. Chauffez le coulis. essorez la gélatine et mettez la dans le coulis pour qu’elle fonde. Remuez bien et laissez tiédir. Coulez ce mélange sur la charlotte. Réservez une nuit au frigo.

Démoulez la charlotte. Coupez les 2 kiwis restants en fines lamelles. Déposez-les en rosace sur les charlottes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Fin de saison pour les courges…

Plus que quelques semaines, pour profiter des butternut et de la musquée de provence! Un bon velouté est encore le bienvenue même si on sent que le printemps arrive. Et pensez qu’en fin de saison, les courges sont plus sucrées.… Lire la suite...

Purée de betteraves rouges et pommes (idéale pour les bébés)

Votre panier bio pour 1 bébé: 1 pomme, 1 grosse betterave crue, 20 g de blanc de poulet, 1 cuillères à café d’huile de colza Lavez, pellez et coupez en cubes la pomme et la betterave. Coupez le poulet en petit morceaux. Laissez… Voir la recette

Gratin d’endives au parmesan

Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier