Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert
Publié le 1 février 2018
Votre panier pour 4 personnes: 500grs de mascarpone, 100grs de coulis de framboise, 2 yaourt nature, 40grs de sucre, 2 zestes de citron vert, biscuits à la cuillère, 1 feuille de gélatine de 2grs, 4 kiwis
Mélangez le mascarpone avec le yaourt, le sucre et les zestes de citrons verts.
Tapissez votre moule à charlottes de biscuits à la cuillère. Recouvrez-les de crème au mascarpone jusqu’à mi hauteur. Pelez 2 kiwis et coupez-les en lamelles fines.Posez-les sur le mascarpone et recouvrez encore de mascarpone. Réservez au réfrigérateur.
Préparez le miroir framboise. Faites gonfler la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 15min. Chauffez le coulis. essorez la gélatine et mettez la dans le coulis pour qu’elle fonde. Remuez bien et laissez tiédir. Coulez ce mélange sur la charlotte. Réservez une nuit au frigo.
Démoulez la charlotte. Coupez les 2 kiwis restants en fines lamelles. Déposez-les en rosace sur les charlottes.
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre Séparez…
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Publié le 4 janvier 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 250g de carottes, 100g de champignons, 1 œuf, 1 oignon, 2 cs de crème de soja, 100g de tomme de chèvre, 250cl de bouillon de légumes, 1 filet d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez…
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Publié le 13 février 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau…
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