Céleri rave rôti à l’ail

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de céleri rave  -3 cs d’huile d’olive – 1 tête d’ail – 1 yaourt nature – sel – poivre – persil ou coriandre (facultatif)

 

Préchauffez le four à 180-190°C (thermostat 6-7).

Dans un plat à gratin, mélanger le céleri coupé en cubes de 3 cm avec l’huile d’olive. Ajoutez la tête  d’ail entière et faites cuire 1h en retournant les légumes de temps en temps.

En fin de cuisson, coupez la tête d’ail en deux dans le sens horizontal pour extraire la pulpe et la mélanger avec le céleri, le persil ou coriandre et le yaourt.

Salez et poivrez et servir immédiatement.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou lisse blanc au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse (environ 500grs), 2 tranches de jambon, 4 pommes de terre, 40cl de crème liquide, 10grs de farine, 1cc de curry Découper le chou en lamelles et les pommes de terre en… Voir la recette

Oeufs au nid à la purée de chou-fleur

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur, 300g de pommes de terre farineuses, 250g de lait, 4 oeufs, beurre, 2 pincées de muscade, sel et poivre Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Couper le… Voir la recette

Et bien les voilà….

La saison des fraises est lancée!!!! A vous la régalade!!! A la ferme du coin, nous vous proposons des fraises cueillies mûres donc gouteuses. Tout simplement un régal…dont on devient vite addict! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier