Ah le joli mois de mai… :

Mai c’est le mois qui marque le printemps et l’arrivée de nouveaux fruits et légumes sur les étals. Chaque semaine, une nouveauté!

La fraîcheur est au rendez-vous avec les carottes nouvelles, radis roses, concombres, chou rave,… de belles salades de crudités en vue.

Les petits pois sont toujours aussi fondants et sucrés, véritables « bonbons verts », pour vos jardinières de légumes. Plus rapide en cuisson, les pois mange-tout  sautés façon wok avec ail.

Adieu les pommes de terre de conservation et bonjour les pommes de terre nouvelles! Un régal sautées comme en salade.

Les haricots verts font aussi leur entrée. La saison est plus longue que les petits pois donc profitez de mai pour en manger un maximum car la saison est courte.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pas de vente samedi 16 mars

Lire la suite...

Caviar de courgettes aux saveurs grecques

Votre panier bio: 600grs de courgettes, 20 cubes de feta aux herbes, 12 olives noires saveur grecque, 1 gousse d’ail Couper les courgettes en fines lamelles. Les plonger 5min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.… Voir la recette

Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure Coupez en gros morceaux une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier