Harvest Ale brassin 2022 :

Bière brassée par Sébastien. Brasserie de la Vallée de La Rance à Pleudihen sur Rance

A la ferme du coin, nous produisons des légumes et un peu de houblon! Sébastien, brasseur à Pleudihen, produit chaque année cette bière de récolte au houblon frais de la ferme du coin.

Cette bière appelée harvest ale est encore peu connue car plutôt contraignante à produite. En raison de la fugacité des arômes du houblon, une harvest ale doit être brassée dans les 24 heures après récolte. L’intérêt aromatique de cette bière en fait une rareté. Employé frais, celui que l’on surnomme « or vert » transforme le brassin en une explosion de saveurs fruitées et subtils parfums végétaux!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Oeufs cocotte aux épinards frais

Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika Préchauffer le four à 250°C. Cuire les épinards… Voir la recette

Bouchées de radis noir au saumon pour l’apéro

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm. Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre. Couper… Voir la recette

Purée de rutabaga

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 pommes de terre à chair fondante, 4 rutabaga, 2 cs de crème fraiche, 25cl de lait, poivre, sel, muscade Épluchez les pommes de terre et les rutabagas et coupez-les en morceaux. Faites les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier