Harvest Ale brassin 2022 :

Bière brassée par Sébastien. Brasserie de la Vallée de La Rance à Pleudihen sur Rance

A la ferme du coin, nous produisons des légumes et un peu de houblon! Sébastien, brasseur à Pleudihen, produit chaque année cette bière de récolte au houblon frais de la ferme du coin.

Cette bière appelée harvest ale est encore peu connue car plutôt contraignante à produite. En raison de la fugacité des arômes du houblon, une harvest ale doit être brassée dans les 24 heures après récolte. L’intérêt aromatique de cette bière en fait une rareté. Employé frais, celui que l’on surnomme « or vert » transforme le brassin en une explosion de saveurs fruitées et subtils parfums végétaux!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou kale au four à la coco

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à… Voir la recette

La chasse aux œufs approche!

C’est bientôt Pâques! Marine de la chocolaterie Lady Merveilles à St Avé (56) vous a concocté de jolis œufs et moulages. Et toujours à partir de fèves de cacao de qualité, biologiques et éthiques. Quand vous dégustez un chocolat Lady… Lire la suite...

Sauce salsa au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petit concombre, 8 cs de jus de citron, 8 cs d’huile d’olive, 4 branches de menthe, 4 oignons nouveaux, 2 cc de cacahuètes, sel, poivre Émincez les oignons nouveaux. Hachez la chair du… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier