Velouté de panais et pommes
Publié le 13 novembre 2018
Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs panais, 2 oignons, 1 grosse pomme de terre, 1kg de pommes douces, 1 cube de bouillon de volaille, piment d’Espelette, sel, poivre, huile d’olive
Éplucher panais, oignons, pommes de terre et 2 pommes. Et les coupez en dès.
Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir les légumes en commençant par les oignons puis les panais, la pomme de terre et enfin les pommes.
Quand ils ont pris une belle couleur, émietter le cube de bouillon de volaille et ajouter environ 1,5L d’eau. Laisser mijoter environ 40 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les 2 autres pommes, les couper en gros morceaux et les faire revenir à la poêle dans une noix d beurre.
Vérifier la cuisson des légumes et mixer finement la soupe. Ajouter alors une pointe de couteau de Piment d’Espelette, sel et poivre.
Verser dans les assiettes et ajouter les dés de pomme revenus à la poêle.
Publié le 2 novembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs…
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Publié le 20 septembre 2018 - Recettes
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Publié le 13 janvier 2020 - Recettes
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