Guacamole de petits pois
Publié le 16 mai 2019
Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse d’ail pelée et râpée, le zeste d’1 citron vert, 5 gouttes de tabasco, sel et poivre
Plongez les petits pois encore gelés dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Gardez 3 cuillères à soupe de l’eau de cuisson puis égouttez les petits pois. Mettez-les dans le bol d’un robot de type mixeur avec les 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson et mixez jusqu’à obtenir une purée.
Versez dans un bol, ajoutez le jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, l’ail râpé, le tabasco, le sel et le poivre du moulin. Mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée. Conservez au frais dans un bocal jusqu’au moment de servir.
Publié le 3 décembre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 courges Delicata, 120g boulgour, 1/2 chorizo piquant, 1 oignon, 2 càs miel, 1 poignée de noisettes. Faire cuire le boulgour. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins…
Voir la recette
Publié le 17 juin 2020 - Actualités
Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes respectant la nature, les hommes et les saisons ! A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez…
Lire la suite...
Publié le 19 novembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 150grs de pois cassé, 750grs d’épinards frais, 2 feuilles de Laurier, 2 cc rases de curry en poudre, 150ml de lait de coco Faire tremper les pois cassés dans une marmite d’eau pendant une…
Voir la recette