Guacamole de petits pois
Publié le 16 mai 2019
Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse d’ail pelée et râpée, le zeste d’1 citron vert, 5 gouttes de tabasco, sel et poivre
Plongez les petits pois encore gelés dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Gardez 3 cuillères à soupe de l’eau de cuisson puis égouttez les petits pois. Mettez-les dans le bol d’un robot de type mixeur avec les 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson et mixez jusqu’à obtenir une purée.
Versez dans un bol, ajoutez le jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, l’ail râpé, le tabasco, le sel et le poivre du moulin. Mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée. Conservez au frais dans un bocal jusqu’au moment de servir.
Publié le 17 janvier 2022 - Actualités
Avec l’arrivée des kiwis, vous êtes au complet pour réaliser de succulentes salades de fruits! Nous sélectionnons les fruits proposés en magasin pour leur qualité environnementale mais bien évidement aussi gustative.
Lire la suite...
Publié le 17 janvier 2022 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 20grs de beurre – 4 œufs – 50cl de crème fraiche – 2 gros poireaux – 8 tranches de chorizo – 10 topinambours – 2 cs de sauce soja – 1 cc de noix de…
Voir la recette
Publié le 25 janvier 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans…
Voir la recette