Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou mini hachoir. Hacher pas trop finement. Ajuster l’assaisonnement et c’est prêt!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 boule de céleri rave – 1 pomme de terre – 1 tablette de bouillon volaille – 1 pomme acidulée – sel, poivre – 2 cuillères à soupe de crème crue Epluchez le céleri… Voir la recette

Tsatsiki

Recette proposée par Sabine de Ma Table Chez Vous. 1 concombre 1 gousse d’ail sans germe Piment d’Espelette Poivre Sel 5 feuille de menthe 2 yaourt à la grecque Éplucher le concombre. Râper le au dessus d’un torchon propre. Ce… Voir la recette

Tarte aux pommes et potiron

Votre panier BIO pour 6 personnes: 200g de chair de potiron, 1 pâte brisée, 3 gros oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 12cl de lait d’épeautre, 2 pommes, cannelle, muscade et gingembre Faites cuire la chair de potiron coupée… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier