Tapenade de fèves au sésame et à la coriandre :
Publié le 27 mai 2015
Mon panier: 300grs de fèves fraiches, 45 g de purée de sésame blanc (Tahin), 1 ail vert, 3 càs d’huile d’olive, 1 jus de citron jaune, 2 càs de coriandre ciselée, 100 ml de crème liquide, Sel, poivre du moulin.
Faire cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter les et laisser les refroidir.
Dans le blender, mixer les fèves avec la purée de sésame, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et la crème liquide. La crème doit devenir onctueuse et homogène, si ce n’est pas le cas, rajouter de l’huile de l’olive et/ou de la crème liquide en petites quantités jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Mettre la préparation au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
Idéal pour servir froid à l’apéro avec des croutons de pain ou chaud sur des pâtes!
Publié le 2 novembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) : – ½ concombre, – 55 g de fenouil, – 10cl de crème liquide, – Menthe hachée (très peu), – Sel – Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles…
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Publié le 5 juillet 2017 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 1 sachet de speculos, 50grs de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 30grs d’amande en poudre, 250grs de mascarpone, 2 œufs, 150grs de framboises Mélanger les sucres et la poudre d’amande. Ajouter la…
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