Soupe de melon

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 melons, herbes (estragon ou menthe ou  basilic), poivre, sel

Mixez la chair du melon avec les herbes soit l’estragon pour  une entrée soit de la menthe ou basilic si vous la servez au dessert.

Pour l’entrée ne pas hésitez de saler et poivrer.

Remplir de la soupe les demi melon évidés et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Choux de Bruxelles à la savoyarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans… Voir la recette

Salade de brocoli et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre   Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire… Voir la recette

Aubergines grillées aux figues, tomates et mozzarella

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 grosses aubergines – 6 figues fraiches – quelques tomates cerises – 125g de mozzarella – huile olive – sel et poivre – quelques feuilles de basilic Coupez les aubergines en deux dans le… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier