Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre (4 personnes) :
– 500g de fenouils,
– 200g de saumon frais coupé en tranches assez fines,
– 3,5 citrons,
– 1 oignon,
– 3 gousses d’ail,
– 1 bouquet de persil plat,
– 1 bouquet de coriandre,
– 3 cs d’huile d’olive,
– sel & poivre
Étaler les tranches de saumon dans un plat, les couvrir du jus de 2 citrons et laisser mariner pendant 2h.
Laver les fenouils. Retirer la coque extérieure et détailler les en 6. Peler les gousses d’ail et l’oignon. Couper les gousses d’ail en 2 et l’oignon en 4. Mettre fenouils, ail et oignon à cuire pendant 15min à la vapeur puis laisser refroidir.
Hacher le persil et la coriandre. Presser un ½ citron, mélanger avec huile d’olive, poivrer et saler. Laver le dernier citron et le couper en lamelles fines.
Mettre les légumes, le saumon égoutté et le citron dans un saladier. Arroser avec la sauce puis ajouter persil et coriandre.
Publié le 27 octobre 2021 - Actualités
Marine de Lady Merveilles vous propose des boîtes de chocolat, des ballotins de fritures, rochers, bonbon pralinés et orangettes! Chocolat, blanc, chocolat au lait, chocolat noir…il y en a pour tous les goûts!!! Egalement une poudre cacao aux saveurs de…
Lire la suite...
Publié le 9 mai 2023 - Actualités
La tonte de la pelouse est repartie de plus belle, les salons de jardin et barbecue sont sortis (même si nous sommes loin d’en profiter encore un maximum !), mais les tomates CE N’EST PAS MAINTENANT!!!!!! Sur nos étals, vous…
Lire la suite...
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette de panais bio à la viande de grison (de 12 verrines ) : – 300g de pommes de terre, – 250g de panais, – 200g de viande des grisons, – 50g de beurre, – 5cl…
Voir la recette