Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre

Votre panier bio pour la recette Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre (4 personnes) :

– 500g de fenouils,
– 200g de saumon frais coupé en tranches assez fines,
– 3,5 citrons,
– 1 oignon,
– 3 gousses d’ail,
– 1 bouquet de persil plat,
– 1 bouquet de coriandre,
– 3 cs d’huile d’olive,
– sel & poivre

Étaler les tranches de saumon dans un plat, les couvrir du jus de 2 citrons et laisser mariner pendant 2h.

Laver les fenouils. Retirer la coque extérieure et détailler les en 6. Peler les gousses d’ail et l’oignon. Couper les gousses d’ail en 2 et l’oignon en 4. Mettre fenouils, ail et oignon à cuire pendant 15min à la vapeur puis laisser refroidir.

Hacher le persil et la coriandre. Presser un ½ citron, mélanger avec huile d’olive, poivrer et saler. Laver le dernier citron et le couper en lamelles fines.

Mettre les légumes, le saumon égoutté et le citron dans un saladier. Arroser avec la sauce puis ajouter persil et coriandre.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Salade fruits joli, joli, joli…

Avec l’arrivée des kiwis, vous êtes au complet pour réaliser de succulentes salades de fruits! Nous sélectionnons les fruits proposés en magasin pour leur qualité environnementale mais bien évidement aussi gustative. Lire la suite...

Purée de betteraves rouges et pommes (idéale pour les bébés)

Votre panier bio pour 1 bébé: 1 pomme, 1 grosse betterave crue, 20 g de blanc de poulet, 1 cuillères à café d’huile de colza Lavez, pellez et coupez en cubes la pomme et la betterave. Coupez le poulet en petit morceaux. Laissez… Voir la recette

Chou lisse blanc au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse (environ 500grs), 2 tranches de jambon, 4 pommes de terre, 40cl de crème liquide, 10grs de farine, 1cc de curry Découper le chou en lamelles et les pommes de terre en… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier