Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre

Votre panier bio pour la recette Salade de Fenouil au saumon et à la coriandre (4 personnes) :

– 500g de fenouils,
– 200g de saumon frais coupé en tranches assez fines,
– 3,5 citrons,
– 1 oignon,
– 3 gousses d’ail,
– 1 bouquet de persil plat,
– 1 bouquet de coriandre,
– 3 cs d’huile d’olive,
– sel & poivre

Étaler les tranches de saumon dans un plat, les couvrir du jus de 2 citrons et laisser mariner pendant 2h.

Laver les fenouils. Retirer la coque extérieure et détailler les en 6. Peler les gousses d’ail et l’oignon. Couper les gousses d’ail en 2 et l’oignon en 4. Mettre fenouils, ail et oignon à cuire pendant 15min à la vapeur puis laisser refroidir.

Hacher le persil et la coriandre. Presser un ½ citron, mélanger avec huile d’olive, poivrer et saler. Laver le dernier citron et le couper en lamelles fines.

Mettre les légumes, le saumon égoutté et le citron dans un saladier. Arroser avec la sauce puis ajouter persil et coriandre.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Crème de butternut au sarrasin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petite butternut – 1 oignon rouge – 1cs d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 100grs de sarrasin non grillé – 1 cube de bouillon légumes – 100ml de lait d’avoine – 1… Voir la recette

Qui veut des endives?

La saison des endives, c’est partie! A la ferme du coin, vous en trouverez sur l’étal de fin novembre à fin mars. Autrefois abandonnée et sauvage sur le bord des routes du Nord, l’endive, ou chicon (qui signifie trognon) comme… Lire la suite...

Bouchées de radis noir au saumon pour l’apéro

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm. Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre. Couper… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier