Chou rave glacé au miel :

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) :

– 1 kg de choux rave,
– 50 gr de beurre,
– 1 cuillère à soupe de miel,
– Sel,
– 1 pincée de muscade,
– 1 pincée de cannelle en poudre,
– 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube

Éplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse. Détailler les choux en quartier de 2 cm d’épaisseur. Mettre les choux dans une cocotte.
Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices. Ajouter le bouillon ou de l’eau avec un cube. Cuire à couvert pendant 1/4 d’heure. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Dès que les choux sont tendre, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.
Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt.

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On s’adapte…

Durant la période du couvre-feu, nous adaptons nos horaires. Aucun changement pour les matinées mais pour les après-midis des mardis, mercredis et vendredis, nous ouvrirons dès 14h00 pour fermer à 18h00. Lire la suite...

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