Poulet au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre

 

Émincez les filets de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre et de l’huile les morceaux de poulet et réservez.

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Pendant ce temps, épluchez les concombres, coupez-les en tronçons de 5cm. Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille,  les concombres, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gaspacho Concombre et Fenouil

Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) : – ½ concombre, – 55 g de fenouil,   – 10cl de crème liquide,   – Menthe hachée (très peu),   – Sel  – Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles… Voir la recette

Chou rave glacé au miel

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,… Voir la recette

Les volailles festives

Nicolas vous propose différentes volailles bio pour votre repas de noël: chapon, pintade, oie, pintade chaponnée, poularde. Les commandes sont prises au magasin jusqu’au samedi 11 décembre. Nous sommes là pour vous conseiller si vous hésitez! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier