Poulet au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre

 

Émincez les filets de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre et de l’huile les morceaux de poulet et réservez.

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Pendant ce temps, épluchez les concombres, coupez-les en tronçons de 5cm. Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille,  les concombres, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Horaires d’ouverture

Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes  respectant la nature, les hommes et les saisons !  A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez… Lire la suite...

Les STARS de l’été

Les années se suivent mais ne se ressemblent pas! Pour votre plus grand plaisir, cette année c’est la précocité qui prime! Cerises, rondes, anciennes, elles vous attendent déjà toutes sur les étals. Lire la suite...

Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 potimarron, 2 aubergines, 150g de lentilles corail, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 250ml de bouillon légumes, 80ml de crème de coco, 1 cs curry, 1 cs de cumin, 1 cc de gingembre en… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier