Poulet au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre

 

Émincez les filets de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre et de l’huile les morceaux de poulet et réservez.

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Pendant ce temps, épluchez les concombres, coupez-les en tronçons de 5cm. Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille,  les concombres, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Quiche au chèvre et à la courge

Votre panier bio pour 4 personnes: Pâte brisée : 1 œuf 130g de beurre 300g de farine 10cl d’eau Appareil à quiche : 20cl de lait 20cl de crème 4 œufs Sel / poivre Courge (butternut, potimarron, ou autre) Fromage… Voir la recette

C’est la faim des haricots!

En fait, non, c’est plutôt le début. Les haricots verts sont enfin (ou en faim) arrivés sur les étals de la Ferme du coin. Vous en avez l’eau à la bouche ? Nous aussi ! 👉 Ils sont frais, verts, prêts à… Lire la suite...

Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure Coupez en gros morceaux une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier