Poulet au concombre
Publié le 25 juin 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre
Émincez les filets de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre et de l’huile les morceaux de poulet et réservez.
Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Pendant ce temps, épluchez les concombres, coupez-les en tronçons de 5cm. Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille, les concombres, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.
Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.
Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette du Flan de Butternut – 1 courge butternut de 1 kg, – 2 pommes, – 3 œufs, – 15 cl de lait, – 100 g de farine, – 75 g de sucre, – 1 sachet de levure chimique, – 1 sachet de…
Voir la recette
Publié le 14 juin 2021 - Actualités
La saison des fèves est assez courte à la ferme du coin. Nous ne mettons en culture qu’une seule série. Alors pour les amateurs, il ne faut pas attendre, il faut en profiter maintenant! Avec les conditions météo sèches, fin…
Lire la suite...
Publié le 27 novembre 2017 - Actualités
La saison des endives, c’est partie! A la ferme du coin, vous en trouverez sur l’étal de fin novembre à fin mars. Autrefois abandonnée et sauvage sur le bord des routes du Nord, l’endive, ou chicon (qui signifie trognon) comme…
Lire la suite...