Pois mange tout sautés :

Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre

Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.

Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Endives braisées au citron

Votre panier pour 4 personnes: 8 endives, 1 citron, 1 noix de beurre, muscade ou paprika, sel, poivre Laver les endives et les faire revenir entières avec un petit morceau de beurre fondu. Arroser du jus du citron. Mouiller avec… Voir la recette

Gratin d’endives au parmesan

Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau… Voir la recette

Clafoutis aux kiwis

Votre panier bio pour 4 personnes: 8 kiwis, 150grs de farine, 150grs de sucre, 4 œufs, 500cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50grs de beurre   Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez un moule, farinez-le légèrement.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier