Pois mange tout sautés

Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre

Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.

Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Caviar de courgettes aux saveurs grecques

Votre panier bio: 600grs de courgettes, 20 cubes de feta aux herbes, 12 olives noires saveur grecque, 1 gousse d’ail Couper les courgettes en fines lamelles. Les plonger 5min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.… Voir la recette

C’est pas encore le printemps mais pourtant…

certains légumes qui sentent bon les beaux arrivent!!! L’aillet et les radis roses sont déjà là avec un peu d’avance. Mais on prend! Dans l’aillet tout se mange. Contrairement à la gousse d’ail, l’aillet a un arôme subtil qui permet… Lire la suite...

Velouté de courgettes au chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courgettes, 150g de chèvre frais, 1 gousse d’ail, sel, poivre Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les avec la gousse d’ail épluchée , faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier