Macaroni aux poivrons et pleurotes

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de macaroni, 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 200g de pleurotes, 2cs d’huile d’olive, persil, tomme de chèvre

Faire cuire les macaroni..

Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés en lanières dans l’huile d’olive jusqu’à légère coloration.

Ajouter les champignons émincés (pas besoin de les laver) et faire cuire 10 minutes.

Ajouter le persil et mélanger avec les pâtes.

Saupoudrer de tomme de chèvre grossièrement râpée.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Elles sont là!

🍅 Vous aussi les tomates vous font rougir de plaisir ? Chez nous, elles peuvent aussi être vertes, ou jaunes, voire noires. On aime la couleur, la diversité, les goûts d’ici et d’ailleurs. 👉 En fonction de vos recettes et de… Lire la suite...

Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez… Voir la recette

Dauphinois de courgette

Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier