L’hiver n’est pas fini!

Les plats traditionnels, savoureux, réconfortant ont encore leur place sur vos tables. N’oubliez pas que le chou de Lorient est délicieux en potée. En plus, avec la charcuterie Cochon des Prés, vous avez tout ce qu’il vous faut à la Ferme du Coin.

Pour ceux qui préfèrent le pot au feu: poireau, carottes, navets, rutabaga sont au rendez-vous! Et pour les plus gourmands, il y encore de la raclette…

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de poireaux, avoine et curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux – 1 cs d’huile d’olive – 1 demi cube de bouillon de légumes – 60g de petits flocons d’avoine – 1 cs de miso blanc ou purée de noix de cajou (facultatif)… Voir la recette

Harvest Ale brassin 2022

Bière brassée par Sébastien. Brasserie de la Vallée de La Rance à Pleudihen sur Rance A la ferme du coin, nous produisons des légumes et un peu de houblon! Sébastien, brasseur à Pleudihen, produit chaque année cette bière de récolte… Lire la suite...

Purée fine de topinambours au foie gras

Votre panier pour la recette de Purée fine de topinambours au foie gras (4 personnes) : – 4 tranches de foie gras de canard cru à poêler, – 400g de topinambours, – 40cl de lait, – 30g de beurre mou,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier