L’hiver n’est pas fini!

Les plats traditionnels, savoureux, réconfortant ont encore leur place sur vos tables. N’oubliez pas que le chou de Lorient est délicieux en potée. En plus, avec la charcuterie Cochon des Prés, vous avez tout ce qu’il vous faut à la Ferme du Coin.

Pour ceux qui préfèrent le pot au feu: poireau, carottes, navets, rutabaga sont au rendez-vous! Et pour les plus gourmands, il y encore de la raclette…

Autres articles qui devraient vous intéresser

Mousse de navets

Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets  (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché,   – 2 œufs,   – 2 cuillères à soupe de margarine,   – 1 cuillère à… Voir la recette

Velouté de pleurotes

Votre panier bio pour 6 personnes: 600g de champignons, 300g de pomme de terre à chair farineuse, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 50g de beurre, 6 cs de crème fraîche épaisse, 2cs d’huile d’olive, sel & poivre… Voir la recette

Ca s’active en cuisine à la ferme du coin!

Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier