L’hiver n’est pas fini! :

Les plats traditionnels, savoureux, réconfortant ont encore leur place sur vos tables. N’oubliez pas que le chou de Lorient est délicieux en potée. En plus, avec la charcuterie Cochon des Prés, vous avez tout ce qu’il vous faut à la Ferme du Coin.

Pour ceux qui préfèrent le pot au feu: poireau, carottes, navets, rutabaga sont au rendez-vous! Et pour les plus gourmands, il y encore de la raclette…

Autres articles qui devraient vous intéresser

Caviar de courgettes aux saveurs grecques

Votre panier bio: 600grs de courgettes, 20 cubes de feta aux herbes, 12 olives noires saveur grecque, 1 gousse d’ail Couper les courgettes en fines lamelles. Les plonger 5min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.… Voir la recette

Gaspacho de Betteraves

Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2… Voir la recette

Ils sont là!!!

Enfin ils sont arrivés! Cette saison, nous avons opté pour vous proposer uniquement des kiwis de la variété Hayward. Cette variété a une bonne conservation et vous permettra de les garder plus longtemps avant de les consommer. Mais attention, ne… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier