L’étal se fait printanier… :

Les légumes d’hiver ont laissé la place aux légumes de printemps! Les courgettes sont de retour. Les échalotes nouvelles et oignons nouveaux vont relever vos plats. Les jardinières de légumes vont commencer avec les pommes de terre nouvelles, les navets nouveaux et les pois mange-tout et les carottes nouvelles.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ca s’active en cuisine à la ferme du coin!

Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster! Lire la suite...

Verrines à la carotte

Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) : – 4 carottes, – ½ cube de bouillon de volaille, – 1 oignon, Crème fraîche, – Sel, poivre, Épice(s) au choix Nettoyer les carottes et les… Voir la recette

Velouté de betteraves

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves rouges, 1 oignon, 4 tomates, 1,5l de bouillon de volaille, le jus d’un demi citron, 3 cs de crème fraiche, 20grs de beurre   Faire revenir quelques minutes l’oignon dans le beurre.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier