Les tomates de La Ferme du Coin

La saison des tomates bat son plein à La Ferme du Coin! Des tomates rondes pour la cuisson et des tomates anciennes pour les salades. Il y en a pour tous les goûts. Cette saison, le panel de variétés anciennes s’est agrandi: Rose de Berne, Cornue des Andes, Andines Zébrée, Black Ethiopan, Green Zebra, Marmande, Ananas, Coeur de Boeuf, Elberta Peach, Persimon, Black Zebra,…Un régal pour les papilles…et les yeux!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Radis glacés et côte de porc

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil… Voir la recette

Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.… Voir la recette

Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive. Rincer les lentilles et les faire revenir… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier