Les tomates de La Ferme du Coin

La saison des tomates bat son plein à La Ferme du Coin! Des tomates rondes pour la cuisson et des tomates anciennes pour les salades. Il y en a pour tous les goûts. Cette saison, le panel de variétés anciennes s’est agrandi: Rose de Berne, Cornue des Andes, Andines Zébrée, Black Ethiopan, Green Zebra, Marmande, Ananas, Coeur de Boeuf, Elberta Peach, Persimon, Black Zebra,…Un régal pour les papilles…et les yeux!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

La chasse aux œufs approche!

C’est bientôt Pâques! Marine de la chocolaterie Lady Merveilles à St Avé (56) vous a concocté de jolis œufs et moulages. Et toujours à partir de fèves de cacao de qualité, biologiques et éthiques. Quand vous dégustez un chocolat Lady… Lire la suite...

Pesto de fanes de radis roses

Votre panier pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cs de poudre d’amande, 1 cs de parmesan, 3 cs d’huile d’olive, sel et poivre   Hacher les fanes et le brin d’aillet en entier. Ajouter en… Voir la recette

Concombre au thon

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier