Les premières courges font leur entrée!

Et bien c’est parti pour quelques mois! Le potimarron est arrivé depuis début septembre et petit à petit les autres courges vont arrivées au fur et à mesure des récoltes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Crumble facile aux endives

Votre panier bio pour 4 personnes: 6 endives émincées, 250 g de farine, 175 g de beurre, amolli, 100 g de cerneaux de noix, 1 pomme, 1 pincée de sel Préchauffez votre four à 180 degrés. Versez dans un plat,… Voir la recette

Soupe de fanes de radis et crème au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre… Voir la recette

Galette des rois à la frangipane et pommes-kiwis caramélisés

Votre panier bio pour 6 personnes: 145grs de beurre, 125grs de poudre d’amande, 125grs de sucre, 2 œufs, 2 pommes, 2 kiwis, 2 pâtes feuilletées, 1 cc d’extrait d’amande Préparez la frangipane. Dans un saladier, incorporez le sucre, la poudre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier