Les premières courges font leur entrée!

Et bien c’est parti pour quelques mois! Le potimarron est arrivé depuis début septembre et petit à petit les autres courges vont arrivées au fur et à mesure des récoltes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tarte rustique panais, carottes et châtaignes

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym… Voir la recette

Tarte vosgienne au rutabaga

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée, 4 rutabagas, moutarde à l’ancienne, 200 g de munster blanc (ou de Munster pas très fait, crayeux), 2 cuillères à café de miel liquide, 15 g de beurre, cumin en grains Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les… Voir la recette

Tapenade de fèves au sésame et à la coriandre

Mon panier: 300grs de fèves fraiches, 45 g de purée de sésame blanc (Tahin), 1 ail vert, 3 càs d’huile d’olive, 1 jus de citron jaune, 2 càs de coriandre ciselée, 100 ml de crème liquide, Sel, poivre du moulin.  Faire cuire… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier