Le temps des conserves! :

On apprécie en hiver d’ouvrir un bocal de haricots verts ou ratatouille. Ca m’est en peu de soleil dans un hiver parfois gris. Alors c’est le moment de s’y mettre! Aubergines, poivron, courgettes, haricots verts et tomates vous attendent pour être délicieusement cuisinés.  Et cette année, pourquoi ne pas essayer la ratatouille cuite au four ! Facile et pratique… pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Les parfums des tomates, des poivrons, des courgettes, ses aubergines, de l’huile d’olive sont encore plus exprimés. Dégustée chaude ou froide, cette recette de ratatouille bluffera tous vos convives.😉

Et côté tomates, pensez à faire vos coulis, sauces en tout genre. Voir tomates farcies! Car franchement une tomate farcie de saison, même congelée, c’est toujours meilleure qu’une tomate produite en serre chauffée en hiver😄 Et pour les coulis, le résultat est bien meilleur et sain qu’en grande surface.

Alors et bien maintenant y’a plus qu’à!!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Magasin ouvert durant toutes les vacances de Pâques

Pas de vacances pour la ferme du coin. Bah oui ce serait de dommage de vous priver du « joyau » du printemps! Et oui les toutes premières fraises Dream font leur grande entrée pour le début des vacances. Dès la première… Lire la suite...

Gnocchis au céleri rave et parmesan

Votre panier bio pour la recette des Gnocchis au céleri rave et parmesan (4 personnes) : – 300g de céléri-rave, – 200g de pommes de terre, – 75g de farine, – 50g de parmesan, – 1 cc de mélange 4 épices, –… Voir la recette

Macaroni aux poivrons et pleurotes

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de macaroni, 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 200g de pleurotes, 2cs d’huile d’olive, persil, tomme de chèvre Faire cuire les macaroni.. Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier