Guacamole de petits pois
Publié le 16 mai 2019
Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse d’ail pelée et râpée, le zeste d’1 citron vert, 5 gouttes de tabasco, sel et poivre
Plongez les petits pois encore gelés dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Gardez 3 cuillères à soupe de l’eau de cuisson puis égouttez les petits pois. Mettez-les dans le bol d’un robot de type mixeur avec les 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson et mixez jusqu’à obtenir une purée.
Versez dans un bol, ajoutez le jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, l’ail râpé, le tabasco, le sel et le poivre du moulin. Mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée. Conservez au frais dans un bocal jusqu’au moment de servir.
Publié le 1 février 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 8 kiwis, 150grs de farine, 150grs de sucre, 4 œufs, 500cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50grs de beurre Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez un moule, farinez-le légèrement.…
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Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 pommes de terre à chair fondante, 4 rutabaga, 2 cs de crème fraiche, 25cl de lait, poivre, sel, muscade Épluchez les pommes de terre et les rutabagas et coupez-les en morceaux. Faites les…
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Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de blette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 2 tranches de jambon blanc, 1 petit sachet de parmesan, 100grs de comté Faites blanchir le vert et les côtes (en morceaux) de blettes, puis égouttez les feuilles. Passez les à la…
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