Gnocchis au céleri rave et parmesan :

Votre panier bio pour la recette des Gnocchis au céleri rave et parmesan (4 personnes) :

– 300g de céléri-rave,
– 200g de pommes de terre,
– 75g de farine,
– 50g de parmesan,
– 1 cc de mélange 4 épices,
– 1 petit œuf

Epluchez le céléri et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis réduisez en purée.
Déposez la purée sur un plan de travail et formez un puits. Ajoutez les autres ingrédients à la purée. Incorporez et pétrissez. La pâte ne doit pas coller aux mains ni au plan de travail. Farinez autant que nécessaire.

Placez la pâte au frais pendant 30 minutes à 1 heure.

Formez des boudins assez fins et coupez-les en tronçons de 2cm. Donnez une empreinte avec les dents d’une fourchette sur chaque gnocchi et appuyez un peu avec l’index pour former un creux de l’autre côté. Farinez les gnocchis et posez-les sur un torchon propre en les espaçant. Laissez-les sécher 2 heures en les couvrant d’un linge.

Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante. Dès qu’ils remontent à la surface, récupérez-les avec une écumoire.
Dégustez-les accompagner une sauce tomate.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Radis glacés et côte de porc

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil… Voir la recette

Poulet au chou Pe Tsaï

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cs de sauce soja – 2 cs de sauce d’huître (facultatif) – 1 chou pe tsaï – 2 gousse d’ail – 1 gros oignon – 2cm de gingembre – 800grs de blanc de… Voir la recette

Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde Hacher l’échalote avec le basilic. Émincez le… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier