Gnocchis au céleri rave et parmesan
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette des Gnocchis au céleri rave et parmesan (4 personnes) :
– 300g de céléri-rave,
– 200g de pommes de terre,
– 75g de farine,
– 50g de parmesan,
– 1 cc de mélange 4 épices,
– 1 petit œuf
Epluchez le céléri et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis réduisez en purée.
Déposez la purée sur un plan de travail et formez un puits. Ajoutez les autres ingrédients à la purée. Incorporez et pétrissez. La pâte ne doit pas coller aux mains ni au plan de travail. Farinez autant que nécessaire.
Placez la pâte au frais pendant 30 minutes à 1 heure.
Formez des boudins assez fins et coupez-les en tronçons de 2cm. Donnez une empreinte avec les dents d’une fourchette sur chaque gnocchi et appuyez un peu avec l’index pour former un creux de l’autre côté. Farinez les gnocchis et posez-les sur un torchon propre en les espaçant. Laissez-les sécher 2 heures en les couvrant d’un linge.
Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante. Dès qu’ils remontent à la surface, récupérez-les avec une écumoire.
Dégustez-les accompagner une sauce tomate.
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