Flan de carottes et champignons à la tomme de chèvre

Votre panier bio pour 2 personnes: 250g de carottes, 100g de champignons, 1 œuf, 1 oignon, 2 cs de crème de soja, 100g de tomme de chèvre, 250cl de bouillon de légumes, 1 filet d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les carottes et l’oignon, les râper. Coupez les champignons en lamelle.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir rapidement l’oignon, les carottes et les champignons. Ajoutez le bouillon de légume et laissez cuir jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.

Dans une jatte mélangez l’œuf, la crème de soja, la tomme de chèvre. Ajoutez les légumes cuits à la sauteuse. Salez à votre convenance.

Versez la préparation dans deux gros ramequins et mettre au four 10 minutes thermostat 6 (180°C).

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les STARS de l’été

Les années se suivent mais ne se ressemblent pas! Pour votre plus grand plaisir, cette année c’est la précocité qui prime! Cerises, rondes, anciennes, elles vous attendent déjà toutes sur les étals. Lire la suite...

Tartiflette aux Ocas du Pérou et Mont d’Or

Mon panier bio pour 4 personnes: 500grs de pommes de terre chair ferme, 500grs d’Oca du Pérou, 200grs de lardons fumés, 2 oignons, 1 mont d’Or, huile, sel et poivre Bien laver les Ocas sans les éplucher et les cuire… Voir la recette

On part en week-end!

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier