Endives apéritives :

Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre

Concasser noix, noisettes et amandes.

Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Les arroser avec le jus de citron (réserver). Nettoyer les endives, retirer les feuilles abîmées puis les détacher.

Dans un bol, fouetter la ricotta avec la crème, ajouter le persil, saler et poivrer.
Garnir chaque feuille avec la préparation à la ricotta.
Déposer dessus quelques petits dés de pommes et noix ,noisettes, amandes ou des graines de sésame doré.

Disposer les barquettes d’endives apéritives sur un plat de service et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes environ avant de servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pas de vente samedi 16 mars

Lire la suite...

Mousse de navets

Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets  (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché,   – 2 œufs,   – 2 cuillères à soupe de margarine,   – 1 cuillère à… Voir la recette

Septembre, le mois de l’opulence!

S’il y a bien une bonne nouvelle en septembre, c’est côté étal fruits et légumes. Et oui ce mois est synonyme de fin des grandes vacances mais pas dans l’assiette! La gamme d’été joue les prolongations et côtoie la gamme… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier