Le rubis du printemps… :

Pour les gourmands, vous êtes au bon endroit! Les fraises lancent le début des fruits de printemps et appellent les fruits d’été.

Cueillies à maturité, les fraises proposées à la ferme du coin sont exceptionnelles. On devient vite addict!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Delicata farcie au boulgour et chorizo

Votre panier bio pour 4 personnes:  2 courges Delicata, 120g boulgour, 1/2 chorizo piquant, 1 oignon, 2 càs miel, 1 poignée de noisettes. Faire cuire le boulgour. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins… Voir la recette

Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou… Voir la recette

Besoin de plats réconfortants?

Le soleil est de retour mais les températures nous rappellent que l’on est encore en hiver Alors au moment se mettre à table rien de mieux qu’un plat réconfortant à partager. Profitez de la saison des choux pour faire une… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier