Crumble de Tomates et Parmesan
Publié le 26 mai 2014
Votre panier pour 4 personnes : – 200 g d’oignons, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, – 2 cuillères à soupe de sucre roux, – 15 tomates olivettes ou 4 grosses tomates bien mûres, – 2 gousses d’ail, – 1 cuillère à café de thym Pour la pâte à crumble : 120 g de parmesan, 120 g de farine, 100 g de beurre Préparez la pâte à crumble : râpez le parmesan à la grosse grille, mélangez-le à la farine puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Réservez. Epluchez les oignons et les tomates. Coupez les oignons en 2, faite-les compoter dans un sauteuse dans l’huile d’olive et le sucre à couvert 10 minutes. Ajoutez les tomates coupées en morceaux ainsi que l’ail écrasé et le thym, laissez cuire à feux doux encore 10 minutes. Versez ce mélange dans un plat beurré, recouvrez de la pâte à crumble et enfournez dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes. La pâte doit prendre une belle couleur dorée. Servez tiède.
Publié le 15 décembre 2024 - Actualités
Les horaires vont changer pour la semaine de Noël! Exceptionnellement le magasin sera ouvert LUNDI 23 décembre après-midi. Par contre, il sera ouvert uniquement le matin MARDI 24 décembre. Pause festive à partir du samedi 28 décembre jusqu’au samedi 4…
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Publié le 18 novembre 2019 - Recettes
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Publié le 20 mars 2024 - Actualités
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