Confiture pommes et kiwis
Publié le 30 janvier 2019
Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre
Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer dans l’égouttoir.
Éplucher les pommes et les kiwis. Les couper en lamelles. Les verser dans une casserole. Ajouter zeste du citron. Et presser ce dernier pour obtenir 50g de jus que vous ajoutez à la préparation.
Verser le sucre sur les fruits. Mélangez, couvrez et laissez macérer 1h à température ambiante.
Faire cuire à découvert pendant 5 mn à feu vif en remuant de temps en temps, jusqu’à ébullition. Puis faire cuire sur feu doux pendant 20 mn.
Mixer avec un mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse.
Verser dans les bocaux. Les fermer. Mettre les bocaux à l’envers jusqu’à refroidissement.
Publié le 13 février 2017 - Recettes
Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de…
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Publié le 17 novembre 2020 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: un demi chou fleur, 3 grosses poignées de gruyère, 3 cuillères à soupe de farine, 1 œuf, sel, poivre ,muscade ,thym, un filet d’huile d’olive Préparation: Faire cuire le chou fleur à la vapeur…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
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