Concombre au thon
Publié le 18 juillet 2019
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre
Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur puis ôtez les graines. Coupez chaque moitié à nouveau en 2 de manière à obtenir 4 barquettes de concombre.
Egoutez le thon puis effilochez-le. Mélangez avec le fromage frais et la ciboulette rincée et ciselée. Salez modérément, poivrez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et mélangez.
Rincez et essorez la salade. Lavez les tomates cerises. Farcissez les morceaux de concombre avec la préparation au thon.
Répartissez les feuilles de salade et les tomates dans chaque assiette puis ajoutez le concombre farci. Arrosez avec le reste d’huile d’olive et servez frais.
Autre idée fraîcheur: Vous pouvez préparer cette recette avec des petites courgettes que vous utiliserez crues ou légèrement cuites à la vapeur.
Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave…
Voir la recette
Publié le 20 septembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire…
Voir la recette
Publié le 8 avril 2024 - Actualités
La saison des fraises est lancée!!!! A vous la régalade!!! A la ferme du coin, nous vous proposons des fraises cueillies mûres donc gouteuses. Tout simplement un régal…dont on devient vite addict!
Lire la suite...