Concombre au thon
Publié le 18 juillet 2019
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre
Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur puis ôtez les graines. Coupez chaque moitié à nouveau en 2 de manière à obtenir 4 barquettes de concombre.
Egoutez le thon puis effilochez-le. Mélangez avec le fromage frais et la ciboulette rincée et ciselée. Salez modérément, poivrez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et mélangez.
Rincez et essorez la salade. Lavez les tomates cerises. Farcissez les morceaux de concombre avec la préparation au thon.
Répartissez les feuilles de salade et les tomates dans chaque assiette puis ajoutez le concombre farci. Arrosez avec le reste d’huile d’olive et servez frais.
Autre idée fraîcheur: Vous pouvez préparer cette recette avec des petites courgettes que vous utiliserez crues ou légèrement cuites à la vapeur.
Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur, 80grs de fromage râpé, 4 œufs, 40grs de beurre, 10cl de lait, sel, poivre, muscade Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Le réduite en purée à l’aide d’un presse-purée.…
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Publié le 4 janvier 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de pâte feuilletée, 750g de pommes de terre chair ferme, 25cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf, 1 noix de beurre, sel, poivre et noix de muscade Lavez les pommes de terre et…
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Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 1 petit chou rouge, 2 petites poires, 50 g de noix, 50grs de fromage persillé, 1 cs de moutarde aux 5 épices, 2 cs d’huile de noix, 1 cs d’huile neutre, 2cs de vinaigre de vin, sel, poivre…
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