Colis de porc et bœuf du GAEC Pradenn situé à Melesse :

Julien, du GAEC Pradenn de Melesse, vous propose des colis de porc (entre 8 et 10kg) et de boeuf (environ 10kg). La viande est certifiée AB. Deux types de colis possible sont possible.

Colis de porc (possibilité de livraison tous les mois à condition d’attendre 7 colis au total à la ferme du coin)

Colis classique à 9,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, 1 rôti à l’os et 1 jarret

Colis barbecue à 10,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, supplément côtes et saucisses

Colis de boeuf  (livraison mai)

Colis classique à 13,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, pot au feu, plat de côte

Colis haché à 14,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, steacks hachés, saucisses de bœuf et merguez

Si vous êtes intéressés, contacter Claire au 06.50.25.17.44 pour réserver votre colis avant le 1er mars!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Oeufs cocotte aux épinards frais

Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika Préchauffer le four à 250°C. Cuire les épinards… Voir la recette

Septembre, les étals sont fournis!

Pour les maraîchers, septembre c’est le mois de l’abondance! Les légumes d’été sont toujours présents et succulents à cette période. Et les légumes d’automne arrivent peu à peu. Comme les premières courges: potimarron et spaghettis. Et puis l’offre s’étoffe en… Lire la suite...

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier