Colis de porc et bœuf du GAEC Pradenn situé à Melesse :
Publié le 19 février 2018
Julien, du GAEC Pradenn de Melesse, vous propose des colis de porc (entre 8 et 10kg) et de boeuf (environ 10kg). La viande est certifiée AB. Deux types de colis possible sont possible.
Colis de porc (possibilité de livraison tous les mois à condition d’attendre 7 colis au total à la ferme du coin)
Colis classique à 9,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, 1 rôti à l’os et 1 jarret
Colis barbecue à 10,60€/kg: 4 à 6 poitrines à griller, 4 à 6 côtes premières, 1 rôti épaule, 2 rôtis sans os, 4 échines, 15 saucisses, supplément côtes et saucisses
Colis de boeuf (livraison mai)
Colis classique à 13,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, pot au feu, plat de côte
Colis haché à 14,10€/kg: 12 steaks, 2 tournedos, 2 rumstecks, 3 faux filets, 1 rosbeef, 1 côte de bœuf, 1 bœuf braisé, 1 basse côte, 12 morceaux de bourguignon, steacks hachés, saucisses de bœuf et merguez
Si vous êtes intéressés, contacter Claire au 06.50.25.17.44 pour réserver votre colis avant le 1er mars!
Publié le 23 mars 2015 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika Préchauffer le four à 250°C. Cuire les épinards…
Voir la recette
Publié le 9 septembre 2021 - Actualités
Pour les maraîchers, septembre c’est le mois de l’abondance! Les légumes d’été sont toujours présents et succulents à cette période. Et les légumes d’automne arrivent peu à peu. Comme les premières courges: potimarron et spaghettis. Et puis l’offre s’étoffe en…
Lire la suite...
Publié le 12 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux, 25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée…
Voir la recette