Clafoutis aux kiwis

Votre panier bio pour 4 personnes: 8 kiwis, 150grs de farine, 150grs de sucre, 4 œufs, 500cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50grs de beurre

 

Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez un moule, farinez-le légèrement.

Pelez 5 kiwis, puis coupez-les en quartiers.

Dans une jatte, versez la farine, 100grs de sucre, 1 pincée de sel. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Mélangez au fouet à main en incorporant peu à peu le lait.

Disposez les quartiers de kiwi dans le moule et versez doucement la pâte puis saupoudrez du reste de sucre. Mettez au four environ 25 minutes jusqu’à ce que le clafoutis soit doré.

Pelez puis mixez les autres kiwis avec du sucre vanillé. Servez ce clafoutis tiède ou froid avec le coulis bien frais.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tatin de Navets bio

Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) : – Pâte brisée, – 200 g de petits navets, – 30 g de fromage de brebis, – 4 cuillères à soupe de miel, – 10 brins de thym… Voir la recette

Fermeture pour congés samedi 23 décembre 12h30…

Le magasin sera fermé deux semaines. Nous vous retrouverons mardi 9 janvier dès 10h! Lire la suite...

Guacamole de petits pois

Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier