Céleri rave rôti à l’ail

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de céleri rave  -3 cs d’huile d’olive – 1 tête d’ail – 1 yaourt nature – sel – poivre – persil ou coriandre (facultatif)

 

Préchauffez le four à 180-190°C (thermostat 6-7).

Dans un plat à gratin, mélanger le céleri coupé en cubes de 3 cm avec l’huile d’olive. Ajoutez la tête  d’ail entière et faites cuire 1h en retournant les légumes de temps en temps.

En fin de cuisson, coupez la tête d’ail en deux dans le sens horizontal pour extraire la pulpe et la mélanger avec le céleri, le persil ou coriandre et le yaourt.

Salez et poivrez et servir immédiatement.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Carottes nouvelles braisées aux oignons nouveaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte d’oignons nouveaux, 30grs de beurre, 1 morceau de sucre, sel, poivre Nettoyez les carottes et les oignons. Placez-les dans une sauteuse et couvrez-les d’eau. Ajoutez le beurre,… Voir la recette

Oeufs cocotte aux épinards frais

Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika Préchauffer le four à 250°C. Cuire les épinards… Voir la recette

Encore un peu de patience…

Les endives sont toujours en salle de forçage…mais sûre elles seront dans vos assiettes pour noël! Logiquement dès vendredi 17 décembre, nous devrions pouvoir les proposer à la vente. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier