Ah les plaisirs du printemps…

Quand arrive les premières journées ensoleillées, on a tendance à délaisser les légumes d’hiver pour les primeurs. Et oui on a envie de fraicheur, de saveurs sucrées,… Un des premiers légumes du printemps est le pois mange-tout aussi appelé pois gourmand ePas du tout farineux, mais au contraire fondant en bouche : une merveille à découvrir si vous n’en avez jamais goûté !

Autres articles qui devraient vous intéresser

Risotto au fenouil

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 l de bouillon, 100 g de parmesan, 4 branches de persil, Poivre, Sel Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l’oignon finement haché. Ajouter… Voir la recette

Potimarron farci

Votre panier  bio pour 4 personnes: 1 potimarron (selon le nombre d’invités),  250grs de champignons frais, 200grs de lardons (ou lard), 150grs de gruyère râpé, 25 cL de crème fraîche, sel et poivre Découper le chapeau du potimarron, évider un… Voir la recette

Courge delicata farcie aux épinards et fromage de chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 courges delicata, 700 grs d’épinards, 1 fromage de chèvre frais, 1 cuil à soupe de crème fraiche épaisse, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, huile d’olive Préchauffer le four à 190° C Laver… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier