Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive

Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive.

Rincer les lentilles et les faire revenir avec le fenouil. Ajouter l’eau et le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu’à que les lentilles soit tendres.

Mixer et ajouter le lait de coco.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Un peu de fraîcheur!

Les premiers concombres de la saison sont là! Le froid du mois de mai n’a pas été en leur faveur. Les premières fleurs n’ont pas supporté les températures basses et sont mortes. Il a donc fallu attendre la seconde floraison… Lire la suite...

Gratin de panais et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de panais, 500grs de pommes de terre chair ferme, 250ml de crème liquide, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 150grs de gruyère Éplucher les panais et pommes de terre, puis les laver en grande… Voir la recette

Potimarron farci

Votre panier  bio pour 4 personnes: 1 potimarron (selon le nombre d’invités),  250grs de champignons frais, 200grs de lardons (ou lard), 150grs de gruyère râpé, 25 cL de crème fraîche, sel et poivre Découper le chapeau du potimarron, évider un… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier