Velouté de courgettes au chèvre :

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courgettes, 150g de chèvre frais, 1 gousse d’ail, sel, poivre

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.

Déposez-les avec la gousse d’ail épluchée , faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.

Servez chaud, tiède ou froid.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Une belle surprise!

Cette année, nous ne pensions pas être aussi précoce que l’année dernière mais finalement OUI!!! Alors certes en tomates anciennes c’est encore un peu juste pour satisfaire tout le monde mais en tomates rondes Paola sans soucis! Lire la suite...

Le melon déboule sur l’étal!!

La boule de sucre a fait son entrée. En attendant ceux de Régis produits à Tréméreuc, on profite de ceux d’Antoine produits à Perpignan! A chaque livraison, je sens le soleil! Le melon apprécie les mariages sucrées-salées.  C’est un ingrédient… Lire la suite...

La gamme de fruits s’étoffe!

Les pommes, poires et prunes sont de retour! Comme la saison passée, nous vous proposons les fruits de Richard installé en Vendée. Il est arboriculteur et maraîcher. Il propose une très belle gamme de pomme de septembre à fin avril.… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier