Salade de brocoli et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre

 

Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire à la vapeur.

Pendant ce temps : dans un saladier, préparer une généreuse vinaigrette à la moutarde. Peler et émincer l’échalote l’ajouter à la vinaigrette.

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Pendant ce temps, détailler le brocoli en petits bouquets, l’ajouter dans le saladier. Mélanger de suite. Ajouter les lardons dorés. Refroidir les pommes de terre à l’eau froide et les jouter dans le saladier.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Bientôt la patate douce!

La récolte des patates douces est faite! Seulement il va falloir encore un peu patienter pour les retrouver sur l’étal… Et oui afin qu’elles se conservent bien, il faut procéder au « curing ». Car contrairement aux pommes de terre classiques, on… Lire la suite...

Velouté de courgettes au chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courgettes, 150g de chèvre frais, 1 gousse d’ail, sel, poivre Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les avec la gousse d’ail épluchée , faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.… Voir la recette

Gratin de courge spaghettis au poireau

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 courge spaghetti – 3 poireaux – 2 échalotes – 100grs de lardons – 100grs de fromage râpé – 150grs de skyr – 2 œufs – 2 cs d’huile d’olive – sel & poivre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier