Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux

Votre panier bio pour la recette de la Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux (4 personnes) :

– 1 botte d’oignons nouveaux ,
– 4 carottes coupées en julienne ,
– 300g de manges tout frais,
– 2 cc de beurre

Faire dorer les oignons nouveaux dans le beurre chaud.
Ajouter les mangetouts, et les carottes en julienne, laisser étuver un moment.

Laisser étuver à couvert 20 minutes.
Avant de servir parsemer de fines herbes.
Vous pouvez mettre des fèves ou des petit-pois à la place des mange-tout.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Allez on se réchauffe autour de la table!

En Bretagne, on n’y chalets n’y montagne…mais on a des producteurs qui fabriquent de la très bonne raclette! Alors quoi de mieux que déguster ce fromage en famille ou avec des amis. Et en plus, à la ferme du coin… Lire la suite...

Gratin de pommes de terre « Bleue de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre à chair bleue, 100grs de tomme de vache, 60cl de lait, sel, poivre Plongez les pommes de terres entières dans une casserole d’eau, laissez bouillir 20 min environ.  Égouttez-les,… Voir la recette

Le plein de vitamines!

En cette période de froid, les agrumes sont les bienvenus!  Riches en vitamines C, iles vont booster votre système immunitaire. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier