Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure

Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.

Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.

Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.

Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Mousse de navets

Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets  (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché,   – 2 œufs,   – 2 cuillères à soupe de margarine,   – 1 cuillère à… Voir la recette

Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les… Voir la recette

Et une année qui s’achève…

MERCI pour votre fidélité, vos encouragements, votre gentillesse durant toute cette année écoulée. Pour une année d’ouverture, nous ne nous sommes pas ennuyés!!! On se retrouve en 2021 mêmes jours d’ouverture et mêmes horaires! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier