Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure

Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.

Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.

Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.

Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Poulet au chou Pe Tsaï

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cs de sauce soja – 2 cs de sauce d’huître (facultatif) – 1 chou pe tsaï – 2 gousse d’ail – 1 gros oignon – 2cm de gingembre – 800grs de blanc de… Voir la recette

Sauce salsa au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petit concombre, 8 cs de jus de citron, 8 cs d’huile d’olive, 4 branches de menthe, 4 oignons nouveaux, 2 cc de cacahuètes, sel, poivre Émincez les oignons nouveaux. Hachez la chair du… Voir la recette

Velouté de poireau au citron et curry doux

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre Faites revenir 5… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier