Les poireaux sont plantés…et il a fait chaud!

En agriculture en terme d’implantation de culture, c’est comme dans la mode, nous sommes à contre-saison! Alors que nous commençons tout juste à savourer les premiers légumes d’été, il faut déjà penser à planter les légumes d’automne et d’hiver.

Cette année, pas de chance! La plantation a été planifié le vendredi 28 juin…soit journée canicule! Mais les poireaux et surtout nos supers planteuses ont résisté. Quelle chance d’être bien entourés…

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe d’épinard, pois cassé, curry et coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 150grs de pois cassé, 750grs d’épinards frais, 2 feuilles de Laurier, 2 cc rases de curry en poudre, 150ml de lait de coco Faire tremper les pois cassés dans une marmite d’eau pendant une… Voir la recette

Pâté de pommes de terre Bourbonnais

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de pâte feuilletée, 750g de pommes de terre chair ferme, 25cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf, 1 noix de beurre, sel, poivre et noix de muscade Lavez les pommes de terre et… Voir la recette

Choux de Bruxelles à la savoyarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier