Haricots coco au curry :
Publié le 3 septembre 2020
Votre panier bio pour 4 personnes: 800g de haricot blancs coco frais – 800g de chipolata – 150g de lardons – 2 oignons – 5 tomates – 2 gousses d’ail – 1 cc de gingembre en poudre – 1 cs de curry – 2 cs de coulis de tomate – 4 cs d’huile d’olive – 1 cs de coriandre hachée (fraîche ou surgelée) – 75 cl d’eau – Sel et poivre
Écossez les haricots coco.
Coupez les oignons, l’ail et les tomates épluchées en petits dés.
Dans une cocotte minute, mettez les chipolatas coupées en tronçon de 3 à 4 cm, les oignons, l’ail, l’huile, les tomates et la coriandre. Faites revenir 5 minutes. Couvrez d’eau et faites cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu moyen. Ajoutez les cocos, refermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes.
Réduisez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Publié le 20 septembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire…
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Publié le 20 septembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 250grs de carottes, 20cl de crème liquide, 2 œufs, 75grs de gruyère, 1 cs de farine,1/2 cc de moutarde, sel, poivre et muscade Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les…
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Publié le 21 octobre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 l de bouillon, 100 g de parmesan, 4 branches de persil, Poivre, Sel Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l’oignon finement haché. Ajouter…
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