Caviar aubergine au cumin

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 belles aubergines Rosa Bianca – 1 gousse d’ail – 1 demi citron – 2 càs d’huile d’olive – 1 càc de cumin en poudre – sel, poivre

Lavez les aubergines et coupez-les en deux. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes. Contrôler la cuisson. Si pas assez tendre poursuivez 5 minutes.

Egoutter les aubergines sur un torchon le temps qu’elles refroidissent.

Mixez avec l’ail et l’huile d’olive, puis avec le jus du demi citron, le cumin, du sel et du poivre.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de fanes de radis et crème au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre… Voir la recette

Ah les plaisirs du printemps…

Quand arrive les premières journées ensoleillées, on a tendance à délaisser les légumes d’hiver pour les primeurs. Et oui on a envie de fraicheur, de saveurs sucrées,… Un des premiers légumes du printemps est le pois mange-tout aussi appelé pois… Lire la suite...

Tian de légumes du Soleil

Votre panier bio pour la recette Tian de légumes du Soleil : – 1/2 aubergine, – 2 tomates, – 1 courgette, – 1 échalote, – 1 gousse d’ail, – thym et laurier, huile d’olive Déposez dans un plat à gratin… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier