Blettes à l’aigre douce :

Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs délayé dans une verre d’eau, 2 cs de sucre, 2 cs de vinaigre, 2 cs de sauce soja, sel et poivre

Faites blanchir les tronçons de côte de blettes dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Rincez les à l’eau froide et égouttez les bien.

Faites les sautez à feu vif dans un wok ou dans une sauteuse avec 3 cs d’huile. Ajoutez les tomates, la fécule diluée et les condiments. Mélangez et laissez cuire le tout à feu moyen pendant  10 min. Ajoutez de l’eau à la sauce si elle est trop épaisse et rectifiez l’assaisonnement suivant vos goûts.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de minuit

Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) : – 1kg de chair de musquée de provence ou butternut, – 6 noix de St Jacques, – 30cl de lait, – 30cl de bouillon de légumes,… Voir la recette

Ateliers cuisine

Semaine prochaine, à la ferme du coin, on accueille Constance. Etudiante en BTS à l’école hôtelière de Dinard, Constance confectionnera en direct durant deux semaines des plats simples mais délicieux que vous pourrez refaire chez vous! Elle vous propose également… Lire la suite...

Mousse de navets

Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets  (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché,   – 2 œufs,   – 2 cuillères à soupe de margarine,   – 1 cuillère à… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier