Aujourd’hui c’est l’automne…

Et pas seulement dehors, aussi à la ferme du coin! Les tomates laissent petit à petit place aux potimarrons, courges spaghettis, poireaux… Alors rendez-vous tous les mardis et vendredis pour profiter des derniers légumes d’été et commencer votre cure de courges et de poireau.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de betterave au potimarron

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 grosse betterave rouge – 1 petit potimarron – 1 oignon – 1 cs d’huile d’olive – 200ml de crème liquide (soja, avoine, vache…à vous de faire le choix!) Éplucher la betterave et la… Voir la recette

Gaspacho de Betteraves

Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2… Voir la recette

Pâté de pommes de terre Bourbonnais

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de pâte feuilletée, 750g de pommes de terre chair ferme, 25cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf, 1 noix de beurre, sel, poivre et noix de muscade Lavez les pommes de terre et… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier