Aujourd’hui c’est l’automne…

Et pas seulement dehors, aussi à la ferme du coin! Les tomates laissent petit à petit place aux potimarrons, courges spaghettis, poireaux… Alors rendez-vous tous les mardis et vendredis pour profiter des derniers légumes d’été et commencer votre cure de courges et de poireau.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Dauphinois de courgette

Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel… Voir la recette

Crumble pommes, patidou et noisette

Votre panier bio pour 6 personnes: 500 g de pommes acidulées, 500 g de chair de patidou, 145 g de beurre, 170 g de sucre, 50 g de poudre de noisette, 230 g de farine Épluchez et coupez les pommes et le patidou… Voir la recette

Les cornichons c’est meilleur quand c’est fait maison

C’est tellement simple de se faire ses bocaux de cornichons, alors cette année lancez-vous! Il y en aura encore tout le mois de juillet. Nous vous proposons des plateaux de 4kg. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier