Ah les plaisirs du printemps…

Quand arrive les premières journées ensoleillées, on a tendance à délaisser les légumes d’hiver pour les primeurs. Et oui on a envie de fraicheur, de saveurs sucrées,… Un des premiers légumes du printemps est le pois mange-tout aussi appelé pois gourmand ePas du tout farineux, mais au contraire fondant en bouche : une merveille à découvrir si vous n’en avez jamais goûté !

Autres articles qui devraient vous intéresser

Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 oignon, 1 gousse d’ail, 500g de carottes, 150g de courges (au choix potimarron, butternut, delicata), 1 cs de miel, 1 cc de cumin, 200g de lardons, 1/2 cc de curcuma, sel, poivre, huile… Voir la recette

Quiche aux oignons

Votre panier bio pour 8 personnes: Pâte brisée : 1 œuf 130g de beurre 300g de farine 10cl d’eau Appareil à quiche : 20cl de lait 20cl de crème 4 œufs Sel / poivre 2k d’oignons 150g de beurre (20cl… Voir la recette

Flan de Blettes

Votre panier bio pour la recette de Flan de Blettes (4 personnes) : – 1kg de blettes, – 120g d’emmental, – 4 œufs, – 50g de crème fraiche, – 1 cc noix de muscade, – beurre, sel & poivre Laver… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier