Cabernet d’Anjou – Domaine des Rochelles

Conditionnement : 75cl

9.10

Vin issu de l’agriculture biologique de la région angevine (zone Coteaux de l’Aubance).

Cépage:90 % Cabernet Franc – 10 % Cabernet Sauvignon 

Vinification: vendange à la machine (tri de la vendange à la cave). La vinification se fait par macération pelliculaire de 12 heures avant pressurage. Elevage en cuve inox pendant 7 mois

Découverte sensorielle proposée par Didier Coutenceau (œnologue): Robe attrayante à reflets corail. Nez expansif avec une très belle suavité floral de rose, thé, fruits rouges compotés. Bouche onctueuse en « attaque », merveilleuse poursuite aromatique avec beaucoup de présence et de persistance. Très bel équilibre de volume, de structure avec fraîcheur.

Ce vin accompagnera à merveille les viandes grillées (barbecue) ; les salades d’été et le melon, les fraises

sucrées, et également les sorbets glacés. Il sera également parfait servi frais en apéritif. Service : 8°C.

 

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