Rosé de Loire Sec – Domaine des Rochelles

Conditionnement : 75cl

8.50

Vin issu de l’agriculture biologique de la région angevine (zone Coteaux de l’Aubance).

Cépage: 70 % Grolleau – 30 % Cabernet Franc

Vinification: vendange à la machine (tri de la vendange à la cave). La vinification se fait par macération pelliculaire de 12 heures avant pressurage. Elevage en cuve inox pendant 7 mois

Découverte sensorielle proposée par Didier Coutenceau (œnologue): Belle robe rose intense avec vivacité.  Nez ample, grande présence de fruits rouges et noirs en « sorbet ». Méli mélo de fragrances vives et compotées. Bouche en totale harmonie : vivacité d’attaque, solide persistance aromatique, tonique fraîcheur. Très belle structure de fins tanins associés à un délicat soyeux.

Idéal en accompagnement de viandes grillées (barbecue), salades d’été. Bien frais en apéritif. Service : 8°C

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