Chou cabus lisse rouge

Conditionnement : Pièce d'environ 1kg

3.70

Tarif au kg : 3.70€/Kg
origine france - cat.2

Le Chou lisse ou appelé également cabus se déguste certes cuit mais il est vraiment idéal, râpé ou finement émincé pour les salades de crudités. Le mélange sucré-salé est recommandé: mélangez aux lanières de chou une pomme acidulé râpé et un oignon émincé. Ajoutez quelques grains de raisins secs, un fromage persillé (type roquefort) et voilà une salade originale, simple et fraîche!

Cuit il se marie très bien avec des fruits secs (raisins, abricots, pruneaux, …) pour accompagner une viande blanche ou un rôti de porc.

Produit par Delphine et Jean-Paul à St Grégoire

Catégorie :

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier