Les cornichons c’est meilleur quand c’est fait maison

C’est tellement simple de se faire ses bocaux de cornichons, alors cette année lancez-vous! Il y en aura encore tout le mois de juillet. Nous vous proposons des plateaux de 4kg.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ramequins de poireaux, chèvre et bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 poireaux, 3 œufs, 25cl de crème soja (ou vache), 12 tranches de bacon, 1 chèvre frais, 2cs huile d’olive, sel, poivre et noix de muscade Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites… Voir la recette

Salade de chou de Lorient à la mangue et à l’orange

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 belle mangue mûre, 1 orange, ¼ de chou de Lorient moyen, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de vinaigre balsamique, sel, poivre Laver les feuilles de chou en retirant… Voir la recette

Pas de commandes internet du 10 au 13 août

Exceptionnellement, il ne sera pas possible de passer commandes via le site pour des reprises de paniers le mardi 10 août, mercredi 11 août et vendredi 13 août. Mais le magasin est ouvert! Lauranne et Lou vous accueillent aux horaires… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier